Новый год у многих ассоциируется с просмотром новогодних фильмов, а особенно - "Один дома", а главный герой первых двух частей Маколей Калкин уже стал неким образом прихода новогоднего чуда.

Выпущенный в 1990 году, "Один дома" собрал 285,8 миллиона долларов в США и Канаде и еще 190,9 миллиона долларов в других странах при бюджете в 18 миллионов долларов, сообщает The Sun.

Этот классический фильм также сделал неизвестного тогда ребенка-актера Маколея Калкина одной из самых ярких звезд в мире и помог его коллегам получить еще больше ролей.

Успех фильма привел к появлению еще одного сиквела с Маколеем в главной роли и еще четырех, хотя и менее успешных, фильмов с другими ведущими актерами.

Теперь, спустя более 30 лет после выхода оригинала, давайте посмотрим, что стало с актерами фильма сегодня.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Маколей Калкин
Маколей Калкин

МАКОЛЕЙ КАЛКИН

После гигантского успеха "Один дома" 10-летний Маколей был одним из самых востребованных актеров, получив роли в других фильмах, включая "Моя дочь", "Добрый сынок", "Щелкунчик", "Богатенький Ричи", и он даже работал с Майклом Джексоном.

После того, как в 18 лет актер связал себя узами брака с Рэйчел Майнер и расстался в 2002 году, актера все реже видели в ролях, и в конечном итоге он встречался с Милой Кунис в течение восьми лет, а роман они хранили в тайне.

В последний раз 41-летнего актера видели в последнем сезоне "Американской истории ужасов".

Кэтрин О'Хара
Кэтрин О'Хара

КЭТРИН О'ХАРА

Опытная актриса была не совсем неизвестной до появления в «Один дома», так как она уже сыграла роли во многих фильмах, в том числе в классическом фильме Тима Бертона "Битлджус".

Однако вскоре после этого появилось гораздо больше ролей, в том числе в фильмах "Уайетт Эрп", "Легенды дикого Запада", "Страна чудаков" и "За гранью возможного".

Затем Кэтрин получила роль Мойры Роуз в признанном критиками сериале "Бухта Шитта", который в итоге принес ей Эмми за выдающуюся главную актрису.

67-летняя актриса замужем за Бо Уэлче с 1992 года, у них двое детей.

Джо Пеши
Джо Пеши

ДЖО ПЕШИ

Комедийный поворот культового актера в роли Гарри в "Один дома»" стал шоком для многих, ведь всего двумя месяцами ранее он сыграл злобного и жестокого Томми Де Вито в "Славных парнях", что принесло ему Оскар.

Тем не менее, Джо снова попробовал свои силы в комедии с "Мой кузен Винни", "Смертельное оружие 3" и сиквелом "Один дома", прежде чем вернуться к своим корням в "Казино".

Звезда на некоторое время выпала из поля зрения, прежде чем вернуться в фильм Мартина Скорсезе "Ирландец" 2019 года, за эту роль он был номинирован на "Оскар".

78-летний Джо воспитывает одного ребенка со своей бывшей женой Клаудией Харо.

Дэниэл Стерн
Дэниэл Стерн

Дэниэл Стерн

У Дэниела довольно длинное голливудское резюме, в том числе он был рассказчиком сериала "Чудесные годы" до 1993 года.

После "Один дома" он сыграл множество ролей на большом и маленьком экранах, включая пит-стопы в "Эй, Арнольд!", "Гриффины", "Трудоголики" и "Энджи Трибека".

Совсем недавно у него появилась постоянная роль в сериале "Пронзительный" комикса "Субботним вечером в прямом эфире" Эди Брайанта.

Даниэлю 64 года, он воспитывает троих детей с женой Лауре Маттос.

Напомним, что украинцы получили дополнительный выходной в декабре.

Ранее мы сообщали про оригинальные идеи для адвент-календаря к Нового году.