На странице в Instagram телеканала " 1 + 1» появились новые фото известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей, которая недавно стала мамой в третий раз.

На опубликованных фото она предстала в двух праздничных образах, в которых она появлялась на телеэкранах перед зрителями «Вечера премьер» и Суперфинала «Танцев со звездами».

«Изысканные образы ведущей @kosadcha. 1 - на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей", 2 - на Суперфинале «Танцев со звездами». Какой из них тебе нравится больше?", - подписали снимок авторы сообщения.

Скрин, Instagram Осадча
Скрин, Instagram Осадча

На первом фото Осадчая в голубом платье с эффектным разрезом и интересными рукавами. Ее образ дополняют туфли и шляпка цвета фуксии и длинные серьги.

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

На втором снимке Екатерина в белом платье с длинным шлейфом, которая украшена огромным цветком. Этот наряд тоже имеет разрез, который позволяет ведущей демонстрировать ее стройные ножки.

В комментариях подписчики восхищаются видом многодетной звезды.

"Оба прекрасны!!!», "1 и 2 они оба очень красивые платья", - пишут фанаты.

«Невероятная Катя», «Оба замечательные! Катя невероятная!!!», «Оба образа! В двух она просто королева!!!», «В голубом красивее -1», - добавляют фанаты.

Напомним, Катя Осадчая в первый день зимы засветила роскошную фигуру в купальнике словно и не рожала.

Также Знай сообщал, Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко".Украинская телеведущая поделилась впечатлениями от финала "Танцев со звездами"

Ранее сообщал Знай, Катя Осадчая похвасталась тонкой талией после троих детей, ей едва поверили: "Горбунов имеет вкус"