Андрей Данилко стал собирать подписи за то, чтобы продюсеры проекта подобрали новый наряд для его любимицы, а NK | Настя Каменских выразила этому протест.

Самая романтичная участница второго сезона гипершоу «Маска» Горилла в очередной раз поразила зрителей чувственным и крайне пронзительным исполнением песни. Лучшая вокалистка проекта, по мнению детективов, появилась на сцене с глубоким номером, в котором говорилось о необходимости защиты животных. После чего звездные детективы высказали свои мысли:

«Признаюсь, это одна из моих любимых масок в этом сезоне. Я действительно очень переживаю за Гориллу. Поэтому настаиваю на том, чтобы в последующих выпусках продюсеры выдали одежду героине! – комментирует Андрей Данилко в эфире канала «Украина». – Даже Тато Карло сделал одежду из бумаги для Пиноккио!»

горилла на шоу "Маска"
горилла на шоу "Маска"

DZIDZIO и Оля Полякова согласились с Данилко и стали подписывать бумажку с обращением. А вот NK | Настя Каменских выразила сопротивление:

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

«Андрей, сейчас это было некстати! Продюсеры, пожалуйста, рассадите эту тройку. Здесь в детском саду Андрея какой-то беспорядок», – отметила звездный детектив шоу «Маска» NK | Настя Каменских.

Однако, несмотря на расхождение мнений, звездные детективы попросили зрителей в зале еще раз поддержать аплодисментами выступление участницы и впервые за два сезона проекта умышленно не стали озвучивать свои предположения относительно артистов, которые могли бы прятаться под маской Гориллы – все ради того, чтобы любимая участница прошла дальше.