Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

Уже в эту пятницу, 3 декабря, состоится финальный 12 выпуск "Холостячки", где исполнительница выступает в главной роли. На проекте осталось всего три мужчины - Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и Роман Свечкоренко, решивший проблему с разводом и вернувшийся, чтобы продолжить борьбу за сердце Златы.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Сейчас Злата решила познакомить украинцев со своими натуральными волосами, которым дала отдохнуть, сделав перерыв от "ботокс-терапии". Она делает небольшой перерыв в стайлинге и даже начала сушить их естественным путем.

"И чтобы придать фактуру - наношу солевой спрей. На отдыхе в роли солевого спрея - любимый океан🌊 Прямые или кудряшки? Вот в чём вопрос😂", - пишет Огневич в публикации.

На снимках она предстала в легкой красной накидке, в свободных голубых джинсах и в белой майке без бюстгальтера.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"Очень красиво❤️ Кудряшки - это всегда так игриво🥰", "Красотка😍 Я в шоке, что ты кудрявая от природы, всегда любовалась идеально прямыми и гладкими волосами😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич рассказала, как правильно загадать желание перед Новым годом, чтобы оно сбылось: "Посылаете в..."