Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Личный год есть абсолютно у каждого человека, и он на каждого человека влияет, верит он в это или нет. Личный год – это период жизни, который очень влияет на человека. В нумерологии есть девять личных годов. Неважно в каком году человек родился, а важно, когда именно он родился, то есть день и месяц рождения. И исходя из этого рассчитывается его личный год», - рассказала Романова.

Романова сказала, что есть первый личный год и это время для планов и первых шагов. Есть второй личный год, сообщила она, это время контактов и контрактов. Третий личный год – в это время надо отдохнуть, подчеркнула она, это время эгоизма. Четвертый личный год мы отдохнули, считает она, засучили рукава и начали пахать, зарабатывать деньги – это денежный поток. Пятый личный год – это то время, когда невозможное возможно, подметила она, крылья за спиной, можно поменять буквально все в жизни.

«Шестой личный год – это дом, семья, творчество и это время для личной жизни. В седьмой личный год мы работаем над ошибками, а если вы понимаете, что у вас нет ошибок, значит это год для самосовершенствования. Восьмой личный год – это второй денежный год во всем цикле, в это время нужно собирать урожай. И девятый личный год – это то время, когда нужно прощать и прощаться, это время перемен. А дальше опять наступает первый личный год», - резюмировала Романова.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова рассказывала, что люди списывают все на ретроградный Меркурий, если они не хотят чем-то заниматься.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, со слов Ковальского, что у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу.