Всемирно известная американская певица и кумир миллионов подростков по всему миру Билли Айлиш частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 96 миллионов человек.

Совсем скоро, через несколько недель, исполнительница будет праздновать День Рождения, юбилей - ей исполнится 20 лет. В тот момент она была еще с зелеными волосами, но уже в марте Билли решила сменить стиль и перекраситься в блондинку.

Скрин, Instagram Билли Айлиш
Скрин, Instagram Билли Айлиш

Прошло чуть меньше девяти месяцев, как вдруг Айлиш снова перекрасилась - теперь, как отмечают некоторые пользователи, она стала похожа на мальчика, с которой стрижкой. Артистка перекрасилась в брюнетку, демонстрируя изменения взглядом камеры сверху вниз.

Публикация за восемь часов набрала больше 8 миллионов лайков и сотни восторженных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Скрин, Instagram Билли Айлиш
Скрин, Instagram Билли Айлиш

"Безумно", "Обожаю эти волосы😍", "Господи, помилуй", "Милашка", "Ты так прекрасна", "Это выглядит так хорошо, я влюблена", "Супер красивая!", "Темные волосы вернулись? Я только начал привыкать к блондинке", "Наконец-то избавилася от этих уродливых светлых волос❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Пора прекратить ...": Билли Айлиш стала человеком года за достойный поступок

Как сообщал "Знай.uа", Билли Айлиш обнажила грудь перед зеркалом и доказала, что можно прожить без пластики: "Она ещё не твоя?"

Знай.uа писал, полуголая Билли Айлиш в платье-сетке заставила фанатов молиться: "Во имя отца, сына и дома Гуччи"