На известную сцену выйдут новые герои, под костюмами которых спрячутся суперзвезды украинского шоу-бизнеса. Не меньше удивят и звездные детективы шоу Оля Полякова и DZIDZIO, которые впервые исполнят совместную песню «Щасливі люди» перед миллионами зрителей.

Автор нового хита DZIDZIO откровенно рассказал, что вдохновило его на создание чувственной композиции и как он на самом деле относится к звездной коллеге.

На днях самые популярные артисты страны Оля Полякова и DZIDZIO представили первую общую песню «Щасливі люди». Чувственная композиция имеет все шансы стать гимном 2022-го года, потому именно ее звездные детективы проекта «Маска» исполнят в шоу канала «Украина» в канун Нового года. В невероятно красивых белых костюмах ангелов, смотрящих из блестящего облака, звезды сольются в романтичном номере. Автор и композитор песни DZIDZIO на съемочной площадке канала «Украина» признался, с какими чувствами написал новый хит.

DZIDZIO и Оля Полякова
DZIDZIO и Оля Полякова

«Цю композицію я писав з великою любов’ю. Хотів нагадати людям про те, що вони мають бути найщасливішими на землі! Пісня написана для кожного українця!» – поделился DZIDZIO за кулисами шоу «Новорічна Маска на каналі Україна».

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

На сцене новогоднего шоу артисты станут одним целым и точно поразят нежностью и искренностью исполнения каждого поклонника. Наверное, такого перевоплощения от зажигательных и веселых звезд не ожидал никто. Но, как оказалось, не всегда сценические образы соответствуют состоянию души – откровенно рассказал DZIDZIO в интервью каналу «Украина».

«Мені подобається Оля! Вона має дуже гарну роль в українському шоу-бізнесі та чудово її відіграє. Хоча в житті вона трохи інша – дуже мила і класна. Рідко це показує, але я все помічаю», – рассказал звездный детектив шоу «Маска».