Противоречивый Скандал, меланхоличная Жирафа, одиночка Мухомор, бунтарь Котик, фантастический белый Тигр, высокотехнологичный Робот, романтичная Горилла и ироничное Порося – каждый из них сделал все возможное, чтобы остаться инкогнито, и продолжать борьбу за победу.

Чем ближе к финалу, тем сложнее звездным детективам прийти к согласию и правильно разгадать участников. Но похоже, что Оля Полякова и не очень стремится это делать.

«Признаюсь, что я не люблю отгадывать, потому что мне становится неинтересно. Как некоторые мужчины, погуляли с девушкой – и все, им уже нужна новая. Так и у меня. Поэтому, пока я не знаю, кто под маской, мне хочется продолжать играть и разгадывать эти головоломки», – говорит Оля Полякова на съемочной площадке канала «Украина».

шоу "Маска"
шоу "Маска"

Тем не менее в новом выпуске звездная блондинка не сможет оставить в покое Андрея Данилко, который убеждает, что рассекретил любимца Оли – Мухомора. Но раскрывать свою догадку Данилко не спешит, чем изрядно испытывает терпение коллег.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

«Я с первого выступления знаю, кто это, узнал по голосу. Мне так хочется вам подсказать, честно, но я себе на рот наклеил невидимый скотч и молчу, потому что вы сразу угадаете. Скажу одно – среди предложенных версий было имя этого человека», – отметил Андрей Данилко.

На сцене гипершоу «Маска» одиночка Мухомор устроит настоящую гангстерскую вечеринку и вручит детективам загадочный чемодан. Что спрятал в нем участник?

шоу "Маска"
шоу "Маска"

Не менее будут интриговать зрителей и другие загадочные маски. Какую связь с экс-президентами имеет бунтарь Котик? Что пообещает DZIDZIO меланхоличной Жирафе? Чем высокотехнологичный Робот загонит детективов в тупик? Какую правду об отношениях с мужем NK | Насти Каменских раскроет романтичная Горилла? В чем могло бы посоревноваться с Олегом Винником ироничное Порося? Какой неожиданный вопрос зададут фантастическому белому Тигру детективы? И почему противоречивый Скандал откажется выйти на сцену?

Все они – уже народные любимцы, поэтому прощаться с кем-то будет очень тяжело. Но таковы правила шоу «Маска», поэтому в конце выпуска нам придется рассекретить одного из этих таинственных участников.