Известная украинская писательница Ирена Карпа совсем не часто, но периодически радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 40 тысяч человек.

Через несколько дней, 8 декабря, она будет праздновать День Рождение, ей исполнится 41 год. А сейчас она поделилась мыслями, по поводу этого дня. Ирена заявила, что ее ежегодно "накрывает" - писательница может просто заболеть. И если в юности ей помогала фраза "Жизнь коротка, я уродка", то теперь она совсем не работает. Ее жизнь стала гораздо длиннее, чем она думала в 20-летнем возрасте.

Ирена Карпа, фото с Instagram
Ирена Карпа, фото с Instagram

"Нападает на меня слезоточивый газ. Хочется вмерты каким-то умеренно героическим образом. Я обзваниваю тех подруг, которые меня чудом до сих пор терпят и жалуюсь им на лихую судьбу. При чем, лихим будет казаться все, что угодно – от домашних детей (какой чудесный повод разбиться головой об стену) до предчувствия, что подарки-то тебе точно г*вняные подарят, если ты сама не ткнешь пальцем в то, что ты хочешь", - пишет Ирена Карпа в публикации.

Однако к последнему предложению от писательницы есть уточнение - она считает, что даже после такого нет гарантии, что ей все же подарят какой-нибудь дом около моря или машину, или вертолет.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ирэна Карпа, фото: Instagram
Ирэна Карпа, фото: Instagram

"Вы одна из немногих в медийном поле, кем я искренне восхищаюсь уже более 10 лет!", "Не понимаю, почему прекрасных, творческих, вдохновляющих, живых людей так плющит", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирена Карпа сравнила секс в 20 и 40 лет: "Шальная императрица" против неопытной девочки

Как сообщал "Знай.uа", Ирена Карпа призвала всех фанатов бежать из-за погибших на Востоке: "Нет ничего опаснее"

Знай.uа писал, "Помните задротов?": Карпа сидя на камнях в одних шортах поделилась секретами "переобувания" в новую профессию