Порося наконец-то призналось, чьим ангелом-хранителем является.

«Сейчас будет тонкий намек на толстые обстоятельства. Настя, разве то место, что у тебя, как у Ким, так и не почувствовало заботливость моих нежных перышек? Кажется, нет», – смеясь, рассказало Порося.

Певица была поражена, услышав заявление героя гипершоу, и сразу заверила, что это точно не ее муж – рэпер Потап. Однако кто же прячется под маской? Олег Винник предположил, что это может быть крестная мама NK | Насти Каменских – певица Алла Кудлай. Поддержала его догадку и Оля Полякова: «Я была возле Порося и почувствовала, что это девушка».

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

«Это должен быть человек, с которым мы хорошо знакомы. Единственный, кто может быть – это Алла Кудлай, но она такая маленькая – она бы не выдержала такой гигантской конструкции», – отметила NK | Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Позже звездный детектив заверила всех, что это не может быть её крестная, а под маской наверняка скрывается мужчина.

«Послушайте меня. Когда мне было 5 или 6 лет, я поехала на студию к Алле Кудлай, где познакомилась с Павлом Зибровым. А когда я уже стала известной, встретила его, но он меня не узнал. Я обратилась к нему: «Дядя Паша, это я, та маленькая девочка, которая была на студии тети Аллы», – вспомнила звездный детектив NK | Настя Каменских в шоу «Маска».