Известная украинская телеведущая и звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая очаровала милым фото со своим самым маленьким сыном Даниилом.
Трогательным кадром Екатерина Осадчая поделилась на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят 1.7 миллиона человек.
Летом этого года Катя Осадчая стала мамой в третий раз. Это уже второй общий ребенок для телеведущей и ее мужа Юрия Горбунова. Однако пара не привыкла показывать лица своих детей, поэтому даже если и делятся фотографиями с ними, то выбирают ракурс, чтобы их было видно со спины.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram

На этот раз звезда поделилась новой фотографией с самым маленьким сыном Даниилом. На ней Катя Осадчая позирует мило глядя в камеру и держа своего сына на руках нежно прижавшись к его головке. При этом звезда отметила, что ее сын растет слишком быстро.

Фото со стоянки Кати Осадчей
Фото со стоянки Кати Осадчей

"Так быстро растет наш Данилко❤️", - так Катя Осадчая подписала опубликованное фото.

Преданным фанатам Кати Осадчей понравилось милое фото с ее сыном, именно поэтому они принялись оставлять для нее и маленького Даниила комплименты.

"Уже большой, а еще недавно только родился", " Блаженное фото❤️", "И это точно, а еще когда мы только наблюдаем за фото, то очень быстро", " Катя, какая же вы красивая и нежная мамочка❤️", "Как быстро растут наши дети", "Замечательнаяо, милая мамочка!", "Катюша, какой он милый!", "Очень мило", "Какой красивый карапузик!",- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, многодетная Катя Осадчая показала, как за секунды стать красавицей на миллион: "макияж делает чудеса"

Также Знай сообщал, Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко".Украинская телеведущая поделилась впечатлениями от финала "Танцев со звездами"

Ранее сообщал Знай, Катя Осадчая похвасталась тонкой талией после троих детей, ей едва поверили: "Горбунов имеет вкус"