Для тех наших читателей, которые знают еще одну сторону многогранного киевского градоначальника, не только как сильного политика, но и как весьма успешного "юмориста", и которые уже смотрели все подборки с перлами Виталия Кличко не YouTube, есть еще кое-что. Так, мєр Киева в єфире одного из телеканалов оговорился, почти "по Фрейду".

Так, когда Виталий Кличко рассказывал о готовности коммунальщиков к снегопаду, который синоптики прогнозируют в ближайшие дни, он заявил, что дороги будут еще дополнительно посіпать снегом.

Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы посыпали солью или подобными реагентами.

Виталий Кличко, кадр из видео
Виталий Кличко, кадр из видео

Прежде всего мэр призвал жителей столицы в период снегопадов пользоваться общественным транспортом и оставить личные автомобили на парковке. При этом Кличко обратил внимание, что техника уже готова расчищать дороги, а также посыпать.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

"Снегопады всегда приводят к транспортному коллапсу. Все службы начеку. Будем посыпать снегом, расчищать максимально быстро и днем, и ночью", — оговорился Виталий Кличко.

Предлагаем нашим читателям еще и глянуть сюжет:

Ранее сообщали, "Слуга" Зеленского пришла в Раду с сумкой за 70 тысяч — в борьбе против олигархов: "Колхоз за большие бабки".

Как сообщал Знай.ua, в киевском метро под поезд попал человек - движение замерло: "Доставайте быстрее, домой хочется".

Знай.ua писал, не усиление налогового давления, а стимулы развития, - "УДАР Виталия Кличко" считает, что закон 5600 должен быть ветирован президентом.