Известный украинский хореограф и судья шоу "Танцы со звездами", а от недавна и телеведущий шоу "Твой день" на телеканале 1+1 Влад Яма тронул милым фото с женой и признался, что именно Лилия его самая большая опора и поддержка.
Хореограф Влад Яма имеет многотысячную армию поклонников. Именно поэтому он часто радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч человек.

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

На этот раз Влад Яма поделился снимком с любимой женой. На нем Влад и Лилия Яма позируют нежно обнимаясь. Что интересно, они выбрали похожие образы и оба надели черные пиджаки.

Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы

Хореограф признался, что Лилия именно тот человек, который постоянно поддерживает его несмотря ни на что. Именно поэтому он знает, что как бы тяжело ему ни было у него есть надежная опора.

"Порой бывает сложно, страшно или просто неприятно. Но каждую секунду я чувствую поддержку, которая придает сил. Люблю!",- так Влад Яма подписал фото с любимой женой Лилией.

Стоит напомнить, что Влад и Лилия Яма поженились еще 21 сентября 2014 года, но держали это событие в секрете до 2016 года.
Фото со страницы Влада Ямы
Фото со страницы Влада Ямы
Они познакомились еще в августе 2007 года, а предложение возлюбленной Влад Яма сделал лишь спустя семь лет отношений.

Популярные статьи сейчас

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще