Из солнечной Италии, которая в прошлом году буквально стала эпицентром красного режима карантина из-за коронавирусной инфекции covid-19, пришли интересные новости. Так, в одном из центров вакцинации мужчина хотел обмануть сотрудников и получить вакцину в силиконовую руку.

Об этом стало известно благодаря истории, которую рассказала в сети Facebook глава региона Пьемонт Альберто Чирио.

По его словам, в центр вакцинации в муниципалитете Бьелла пришел 50-летний мужчина, который хотел получить первую дозу вакцины от коронавируса.

Вакцинация, скриншот: Youtube
Вакцинация, скриншот: Youtube

"Он пытался обмануть медицинских работников с "фальшивой рукой" (силиконовой дельтовидной мышцей), думая, что сможет обмануть систему и получить зеленый пропуск, фактически не имея вакцины", - написал Чирио.

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Однако обман не прошел. Несмотря на то, что силиконовая рука была очень похожа на настоящую кожу, цвет и восприятие вызывали подозрение у медицинского работника, который попросил мужчину показать всю свою руку.

После этого он пытался убедить медика не сообщать об этой ситуации, но на место вызвали полицию.

Ранее сообщали, тысячи Зеленского хватит не для всех украинцев: в Кабмине сообщили, кого "осчастливят".

Как сообщал Знай.ua, украинцев готовы колоть тремя дозами: Виктор Ляшко признался, что ждут разрешения ЕС.

Знай.ua писал, лыжи и горы снега подождут? Главный санврач Игорь Кузин озвучил новые ограничения на время новогодних каникул.