Для особенного эфира звездный детектив Оля Полякова выбрала не менее оригинальный образ, в который раз поразив всех кардинальной сменой имиджа.

Какие только метаморфозы уже не демонстрировала Оля Полякова в шоу «Маска». Певица неоднократно признавалась, что обожает этот проект, в том числе за возможность перевоплощаться и каждый раз быть совсем другой. Так будет и в этом эфире – звездный детектив предстанет с голубыми волосами и ярко-синими линзами, как настоящая героиня сказки.

«Я сегодня зефирка, сладкая маршмелоу. Это я специально, потому что знаю, что Настя Каменских на диете, хочу, чтобы она сорвалась», – пошутила Оля Полякова за кулисами шоу.

Настя Каменских
Настя Каменских

Нежно-розовое невесомое платье звезда дополнила необычайно стильной обувью в тон с разнообразными камешками. Такие же мерцающие аксессуары украшают и ее прическу, создавая действительно кукольный образ.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Напомним, Оля Полякова вместе со своими коллегами звездными детективами NK | Настей Каменских, Олегом Винником, Андреем Данилко и DZIDZIO разгадывает знаменитостей под масками в проекте «Маска».