Известная российская балерина Анастасия Волочкова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Сейчас знаменитая дива поделилась снимком со своими любимым по имени Михаил, хотя еще недавно лежала на руках у другого мужчины. При этом они находятся на кухне и можно заметить, что Анастасия использовала очень много макияжа.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

"А вот и мой любимый!❤️🔥 Миша❤️ @borisovskii Это он! ❤️🎤🎼 Записываем новую песню😉🎤 Это любовь!🙏❤️ А зверюшки его уже давно мои друзья. Хая и Рудольф😊", - пишет Волочкова в публикации.

Пользователи в комментариях не оценили, что у Анастасии уже появился новый "любимый" мужчина. Ей даже предложили не называть их по именам, так как тяжело запомнить кто из них кто. Поэтому все они "очередные".

Анастасия Волочкова, скриншот из видео
Анастасия Волочкова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

"Брови👺", "Шо? Опять?", "Вовчика хотим в студию👏", "Опять любимый😀 ладно хоть русский", "У Насти оказывается все любимые😆 Какая влюбчивая женщина😃", "Зачем имена, их трудно запомнить. Надо просто называть очередной", "Недавно был молодой длинноволосый😳 жизнь бьёт ключом🤭", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анастасия Волочкова устала за всех детей, выступивших с ней на сцене: "Несчастье иметь такую маму"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Волочкова заговорила о тех, кого везет после концертов к себе домой: "Мяукнула за Вовку"

Знай.uа писал, Анастасия Волочкова так закружила свой вареник, что впечаталась в стену: "Упала, а не пукнула"