Милое и заботливое Порося, которое называет себя ангелом-хранителем NK | Насти Каменских в седьмом выпуске шоу-детектива «Маска» решило запутать экспертов порцией новых фактов о себе:

«Все райские звери еще те юмористы – фантазия из них так и прет. А что касается меня, то я хайповал даже тогда, когда этого словечка вообще не было в трендах. Согласитесь, для хайпа свежая идея – это тоже самое, что трюфель для свинки! Оля, хочу, чтобы ты знала, что я в восторге от твоих трюфелей, то есть хайповых идей – свежо, рьяно, креативно! Вот только есть кое-что, в чем ты, дорогая, никогда меня не переплюнешь, потому что в одной из соцсетей есть мой портрет больше 140 метров. Как тебе это? Настоящий рекорд!» – озадачило зрителей Порося в шоу «Маска».

Порося на шоу "Маска"
Порося на шоу "Маска"

Позже Порося исполнило песню «Де би я» певца Сергея Бабкина, а звездные детективы сразу стали опровергать свои предыдущие версии относительно личностей под маской. По словам Оли Поляковой, в образе Порося скрывается не певец, а телеведущий. Поддержал коллегу и DZIDZIO, который услышал в ответах участника голос Юрия Ткача. Однако реакция героя вызвала смех и мгновенно развеяла эти догадки: «Хмм, здравствуйте!»

«В прошлый раз была история с Поплавским – было очень похоже: сало, Порося, девичий балет… У меня есть вопрос к нашему герою – интересно знать, кто является крестным отцом Порося?» –проявил детективные методы Андрей Данилко в эфире канала «Украина».

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Павел Зибров
Павел Зибров

Сам герой не стал отвечать артисту, а звездные коллеги попросили Данилко объяснить такой ход: «Я подумал об этих словах: «Бо хрещений батько мій, то Хрещатик, то Хрещатик» – это может быть Павел Зибров». Но Оля Полякова категорически отрицала это, по словам звезды – это невозможно, ведь у народного артиста Украины совершенно другой голос – баритон. Поэтому финальными версиями детективов относительно личности под маской Порося были: Дядя Жора, Юрий Ткач и Анатолий Анатолич. Однако, увидев известное лицо, были шокированы все: «Это Зибров! Зибров! Как это возможно вообще? А не поняла ничего!» – прокричала Оля Полякова.

«Колеги, ну як так?! Андрію, ти молодець! Дякую тобі за питання про хрещеного батька – я ледь не проколовся. Взагалі ви всі були так близько до розгадки – снаряди йшли зовсім поряд!» – обратился к звездным детективам Павел Зибров в шоу «Маска».