Оля Полякова и Маша Ефросинина создали традицию, в которой они устраивают уютный девичник за душевными разговорами на важные темы. Название этим вечерам - "Взрослые девочки".

Это цикл передач на YouTube где девушки поднимают важные темы для женщин. Одной из таких тем была "Можно ли принять и полюбить себя такой, какая есть?".

Маша рассказала о том, что страдала булимией:

"Это когда ты заедаешь любое свое тревожное состояние. Многие возвращают еду, но, по скольку я ссыкло, я боялась".

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В ответ на это решила признаться и сама Полякова.

"Я не страдаю булимией, но если я пережираю, то я иду и вырываю еду. Но я не считаю, что у меня булимия. Это не происходит системно. Это происходит тогда, когда у меня есть дедлайн и я не должна поправиться к определенному времени, а я объелась. Это если я пошла в ресторан, съела пиццу, пасту, потом десерт, а завтра мне идти на съемку... Тогда я это верну. Это булимия или нет?"

Маша Ефросинина заключила, что это в любом случае ненормально.

"Люди, у которых нет этой проблемы и они знают, что им нужно идти на съемки, они просто не будут объедаться."

Напомним, что Оля Полякова меньше похожа на себя, чем ее дочь Маша.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни".