Известная украинская певица Оля Полякова частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

Однако сейчас исполнительница решила порадовать тех фанатов, какие следят за ее видео в TikTok. Оля решила показать, какая разница в росте между ней и ее старшей дочерью Машей.

Оля Полякова и DZIDZIO
Оля Полякова и DZIDZIO

Как оказалось, Полякова где-то 180 сантиметров ростом, а вот Маша не сильно далеко ушла - 172 см.

"А какая у вас разница в росте?", - пишет Оля в публикации.

При этом артистка даже включила немного артистичности, двигаясь под музыку и отходя в сторону, когда ее очередь пришла.

"Я, честно, подумала, что это монтаж и Полякова парик надела, настолько похожи", "Дочь больше похожа на маму, чем та сама", "Так стоп, а почему Поляковых две штуки", "Так, а где дверь по итогу?", "Капец у Маши волосы красивые", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

@polyakova_olya

А какая у вас разница в росте ? #fyp #fyr #on @mashapolyakova1

♬ theresthedoorbich - carndog

Напомним, Оля Полякова на шоу "Маска" примерила образ Мальвины - выглядит моложе дочки Маши: "Современная гейша"

Как сообщал "Знай.uа", Кравец из Квартала 95 позволила дочке то, на что вряд ли согласится даже Маша Полякова: останется знак на всю жизнь

Знай.uа писал, Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."