Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич сообщил украинцам, что решил взять паузу и пока проститься с марафонами. Такое решение он принял из-за усталости и травмы ноги. Об этом он написал на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 190 тысяч человек.

«Финиш. Финиш моего бегового сезона 2021 года. Весной я решил, что пробегу марафон этой осенью, а пробежал их аж три за три месяца. 3 октября – Лондон, 7 ноября-Нью Йорк, 5 декабря – Валенсия. Самый сложный оказался Нью Йорк, но это неудивительно, с таким количеством горок. Полным - Валенсия. Первым и незабываемым был Лондон. Но каждый из этих троих был особенным и бесподобным. Это был интересный вызов, и, несмотря на травму перед Валенсией, я это сделал», - похвастался мужчина.

Скрин, Instagram Анатолий Анатолич
Скрин, Instagram Анатолий Анатолич

Он добавил, что травма дала о себе знать на 29-м километре, и дальше последние 13 километров ему пришлось бежать из-за боли. Однако это его не остановило, ведь преодолевать трудности - это и есть вызов марафона.
«Конечно, я не смог бы этого сделать без поддержки моей семьи. Без Юлы и без моих детей. Конечно, моя мама постоянно говорила - ну все, давай не бегай столько. Ну, на то же она и мама... всем, кто писал мне и поддерживал - огромное спасибо! Бегать я не закончу, но с марафонами пока возьму паузу. ПС Если вы еще не вышли на свою первую пробежку, я очень советую исправить эту ошибку и вы удивитесь, куда могут завести вас ваши ноги», - добавил ведущий.

Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich
Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

"Поздравляю! Очень крутые преобразования жизни вы сделали, наблюдаю за вами еще с Хит фм», «Три марафона за 3 месяца - это колоссальный взрыв для организма. Знаю, потому что муж бегает марафоны. Скорейшего восстановления Вам, Анатолий», - пишут ему фанаты под заметке.

Напомним, Анатолий Анатолич рассказал о своем страхе детства:"Борюсь последние 20 лет". Украинский телеведущий рассказал о том, как начал заниматься публичными выступлениями.

Ранее Знай писал, украинская ведущая Лилия Ребрик предостерегла украинцев от роковой ошибки: "Никому не отдавайте свой...."

Также Знай сообщал, Анатолий Анатолич надел "форму" и показал то, чему позавидовали женщины: "Спрячь, мне неудобно". Телеведущий увлек свою аудиторию отличным чувством стиля.