На известного российского певца, актера и композитора Филиппа Киркорова заведено 90 административных дел. Об этом стало известно российским СМИ из материалов местной полиции.

14 декабря в Таганском суде будет рассматриваться дело артиста – пока не известно, накажут ли его и каким именно может быть это наказание.

Как сообщается, материалы дела поступили мировому судье Таганского района из ГИБДД. Филипп Бедросович, как выяснилось, очень не любит оплачивать штрафы и парковку, зато любит быструю езду — и теперь его ждут в суде за нарушение правил дорожного движения.

Киркоров и Ивлеева, фото: Instagram
Киркоров и Ивлеева, фото: Instagram

За неоплаченные штрафы слишком беспечного водителя Киркорова ждут либо санкции в виде административного штрафа в двукратном размере от суммы, от уплаты которой он уклонился, либо арест на 15 суток, либо до 50 часов общественных работ.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Сам певец эти заявления никак не комментирует. Будут ли на суде присутствовать его адвокаты, или же король российской поп-сцены самолично предстанет перед Фемидой, пока не сообщается.

Филипп Киркоров, скриншот: YouTube
Филипп Киркоров, скриншот: YouTube

Напомним, Филипп Киркоров признался, что любил Стоцкую, чтобы отомстить Пугачевой: "Дико напоминает Аллу". Филипп Киркоров откровенно рассказал о романе с Анастасией Стоцкой и связал его с Аллой Пугачевой.

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров подарил дочери целый выпуск "Модного приговора": "Через 8-10 лет на "Давай поженимся"

Знай.uа писал, Филипп Киркоров признался, что после развода с Пугачевой едва не свел счеты с жизнью: "Сижу и думаю: Господи, дай сигнал"