На Youtube появился первый трейлер украинского исторического экшна под названием "Довбуш" с Сергеем Стрельниковым в главной роли.

Этот мужчина может быть вам известен благодаря роли Стефана Яблоневского в "Крепостной", где также снималась Ксения Мишина, Наталка Денисенко и Тарас Цымбалюк. А сюжет многие могут знать, благодаря урокам истории в школе.

Сергій Стрельников, актор ("Принцип насолоди")
Сергей Стрельников, актер ("Принцип удовольствия")

Начало XVIII века, Карпаты - жестокое правление польской шляхты заставляет гуцулов прятаться в горах. Однако есть два брата Олекс, которого и играет Сергей Стрельников, и Иван (Алексей Гнатковский). Довбуши оказываются вне закона и становятся опришками, а также врагами друг другу, в поисках мести за убийство родителей.

"Для съемок фильма мы объехали почти всю Западную Украину, снимали также в Тернопольской и Киевской областях. Над боевыми и трюковыми сценами работала команда из 30 каскадеров, команды пиротехников и исторических реконструкторов.В некоторые дни на площадке одновременно работали около 600 человек, включая 400 актеров массовых сцен", - заявляет продюсер Максим Асадчий.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Сергей Стрельников, актер ("Принцип удовольствия")
Сергей Стрельников, актер ("Принцип удовольствия")

Фильм выйдет в прокат 12 мая 2022 года.

"Локации красивые и панорамные виды очаровали. Выглядит великолепно и атмосферно! В ожидании выхода картины", "Очень понравился трейлер. Язык и картинка супер!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Вова Дантес "зазнался" после сольного концерта - Надя Дорофеева теперь в сторонке: "Как же круто быть желанным!"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова осчастливила Дзидзьо после развода, не пожалела даже своего тела: "До мурашек"

Знай.uа писал, Назарию Яремчуку - 70: дочь Маричка трогательно вспомнила отца, сердце щемит