Британская певица Адель рассказала подробности о своей алкогольной зависимости.

Певица стала гостей YouTube-проекта NikkieTutorials, в котором известный бьюти-блогер Никки Туториалс опрашивает звезд и параллельно делает им макияж.

По ходу интервьюирования была затронута важная тема - проблем с алкоголем. Дело в том, что Адель не раз заявляла поклонникам о злоупотреблении алкоголем.

В интервью Никки Туториалс не призналась, что главной причина ее алкоголизма была скука.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

"Обычно я пила, чтобы сделать окружающих более интересными, а не для того, чтобы оживить себя. Люди на вечеринках чертовски скучны", - призналась она.

В интервью девушка сообщила, что на данный момент придерживается здорового образа жизни и практически отказалась от алкоголя. Тем не менее певица не делает из употребления алкогольных напитков проблем и выпила бокал белого вина.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди. Кинокомпания Sony активнее и активнее включается в гонку киновселенных по комиксам. Зрители уже увидели первого "Венома" и два из трех фильмов о "Человеке-пауке"

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",