8 октября 2021 года в украинских кинотеатрах появится "Веном 2", который продолжит историю журналиста-неудачника, роль которого взял на себя великолепный Том Харди.

Кинокомпания Sony активнее и активнее включается в гонку киновселенных по комиксам. Зрители уже увидели первого "Венома" и два из трех фильмов о "Человеке-пауке". На пороге окончание трилогии о дружелюбном соседе из Нью-Йорка, а еще "Морбиус" с Джаредом Лето.

Том Харди, скриншот: Youtube
Том Харди, скриншот: Youtube

О втором фильме известно не так, чтобы много, но достаточно информации. Трейлеры показали, что между Эдди Броком и симбиотом продолжится выяснение отношений. Однако и то, что "Веном" станет отцом, ибо журналиста в тюрьме укусит маньяк-психопат Клетус Кэседи (Вуди Харрельсон) и превратится в Карнажа. Целью главного антагониста будет попытка посеять на Земле анархию.

Критики отмечают шикарную сцену "рождения" Карнажа, которая перевернула "Венома 2" на несколько минут в жанр ужасов. Однако фильму это, по ощущениям некоторых, не сильно помогло. Картина стала гораздо легче и проще, ей урезали хронометраж, чтобы зрителю не становилось скучно.

Том Харди, актер, фото: Instagram звезды
Том Харди, актер, фото: Instagram звезды

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Веном перестал быть чем-то страшным, став подростком с бунтующим характером. Кто-то говорит, что графика во втором "Веноме" стала слабее. А кто-то наоборот заявляет, что ее доработали. Тем, кто пойдет на этот фильм впервые, рекомендуют занизить ожидания и все же сходить в кинотеатры. И обязательно дождаться сцены после титров, чтобы увидеть нечто неожиданное в будущем этого персонажа.

Напомним, любовный треугольник "Эмили в Париже": чем закончится история авантюристки из Чикаго Эмили Купер

Как сообщал "Знай.uа", звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти бороется с раком 4-ой стадии: "Люди списываются со счетов"

Знай.uа писал, "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем