Слава Демин рассказал о том, уда стоит отвезти ребенка в Дубаи. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский радиоведущий и шоумен Слава Демин является популярной личностью в нашей стране. На его официальной странице в Инстаграм у него 120 тысяч человек, которые лайкают и комментируют каждый пост Славы Демина. Иногда он общается с поклонниками в формате сториз.

6 декабря радиоведущий опубликовал видеозапись в социальной сети Инстаграм, на которой он показал как отдыхает с ребенкам в Объединенных арабских эмиратах. В подписи к снимку Демин решил рассказать украинцам, где можно отдохнуть

"Топ-5 мест в Дубае с ребёнком🔝🇦🇪
Аквапарк🌊
Рамка Дубая 🖼
Парк аттракционов IMG🥳
Legoland💯
Парк аттракционов Motiongate🔝"

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Многие решили задать дополнительные вопросы относительно пребывания в Эмиратах.

Слава Демин, скриншот из видео
Слава Демин, скриншот из видео

"Пойдём в январе"; "🔥🙌🙌🙌а в каком отеле Вы останавливались? Очень актуально. Можно в личку если что ☺️", - сообщают они.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди. Кинокомпания Sony активнее и активнее включается в гонку киновселенных по комиксам. Зрители уже увидели первого "Венома" и два из трех фильмов о "Человеке-пауке"

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",