Зрители с особым восторгом, словно Новый 2022 год, ждут премьеру фильма "Матрица 4: Воскрешение" с непревзойденным голливудским актером Киану Ривзом в главной роли.

Ранее Warner Bros. презентовали несколько постеров, в центре которых были всем известный Киану Ривз в роли Нео и Энн Мосс - Тринити Кэрри. Теперь же студия продемонстрировала многомиллионной аудитории новый полноценный трейлер, который, судя по всему, является финальным. Видеоролик доступен на украинком и русском языках, на YouTube.

Матрица 4, скриншот с видео
Матрица 4, скриншот с видео

Во втором трейлере поклонники могут увидеть не только фрагменты из грядущего фильма, но и кадры из предыдущих частей. Известно, что режиссёром стала Лана Вачовски, которая ранее уже сняла несколько частей "Матрицы".

"В мире двух реальностей — повседневной жизни и того, что скрывается за ней, — Томасу Андерсону снова придется сделать выбор в пользу белого кролика. Выбор, хотя и является иллюзией, все еще остается единственным способом войти или выйти из Матрицы, которая стала сильнее, надежнее и опаснее, чем когда-либо прежде", - гласит описание к фильму.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Стоит напомнить, что премьера фильма "Матрица 4: Воскрешение" в Украине состоится 22 декабря.

Напомним, поступки Нео из "Матрицы", которыми он запомнился, никакой звездной болезни: за что фанаты любят Киану Ривза

Как сообщал Знай.ua, Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Также портал Знай.ua писал, что Матрица-4: за Киану Ривзом будет "шпионить" черный кот и придется впервые стать на колени, таким его вы ещё не видели