Ани Лорак появилась на "Песне года" и обнялась там с Филиппом Киркоровым. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

7 декабря знаменитость опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм. Она показала снимки в разных платьях, а также в компании Филиппа Киркорова и Софии Ротару. Также Ани Лорак предстала в компании Полины Гагариной.

"Всегда приятно встречать дорогих друзей на новогодних выступлениях💙🎄 Какой из моих образов вам понравился больше?", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный снимок.

"На пятом фото две любимых певицы💗"; "Каждый ваш образ идеален 💥 Самая красивая Дива 🙏🏻"; "Все образы 😍🔥 где фото с Лазаревым("; "Такое платье вам очень идёт ❤️", - сообщают они.

Напомним, 10-летняя дочь Ани Лорак слишком рано повзрослела и показала это всем

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак показала мужчинам то, чем бывший Мурат раньше наслаждался каждый день: "Шикарная дива"

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак впала в отчаяние, вспомнив прошлое: "Как я верила тебе..."