Дарья Белодид попробовала себя в совершенно новом амплуа журналиста-интервьюера. Об этом сообщает инстаграм-портал "Світське життя".

20-летняя двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодид, которая недавно завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Токио, является одной из наиболее популярных спортсменок в нашей стране. Об этом говорит ее официальная страница, на которую подписано 560 тысяч фолловеров.

8 декабря портал "Світське життя" опубликовала несколько видео Дарьи Белодид с известными знаменитостями. Как сообщает портал, она стала звездной репортершей. Украинская спортсменка взяла интервью у Никиты Добрынина и Даши Квитковой, Еленой Павленко, Руслана Ханумака с его супругой Алиной.

"Звездная светская репортерша на этой неделе - олимпийская призерка по дзюдо @dariabilodid7 🥋😉 Ради премьеры ленты @spencer_movie анаконда на один вечер превратилась в принцессу😂🐍👑 Результаты наших съемок - уже в это воскресенье о 1 P.S. Ни один герой программы при записи интервью не пострадал❤️😂🤦🏼‍♀️", - говорится на инстаграм-странице портала "Світське життя".

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще
Как сообщал Знай.ua, бывший Дарьи Белодид Денис Попов приступил к тренировкам после операции: "Украинский Серхио Рамос". Известно, что несколько месяцев назад Дарья Белодид разошлась со своим парнем Денисом Поповым. Их пару называли самой красивой в Украине

Также портал писал, что украинский победитель Олимпиады-2020 в Токио Жан Беленюк рассказал о серьезной травме, которую получил за три недели: выступал с обезболивающими.