Андре Тан показал свою новую коллекцию. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинский модельер и дизайнер, а также владелец популярной торговой марки ANDRE TAN является популярной личностью в нашей стране. На у него имеется огромная армия поклонников. В частности на его официальной Инстаграм-странице двести сорок семь фолловеров, которые активно лайкают и комментируют каждый его пост. С поклонниками Андре Тан делится разнообразными новостями из мира моды.

8 декабря мужчина опубликовал пост в социальной сети Инстаграм, на котором показал несколько наиболее оригинальніх нарядов. В подписи к снимкам Андре Тан сообщил, что данные наряды относятся к его специальной линии, при создании которой он не ограничивает себя.

"В преддверии Парижской недели высокой моды я представляю новую коллекцию FW 2021-22 под названием «ICARIA», которая создана в коллаборации с брендом «Наша Ряба». Название «ICARIA» отсылает к мифу о скульпторе Дедале и его сыне Икаре. Чтобы сбежать с острова Крит, Дедал сделал для себя и сына огромные крылья, скреплённые воском. Будучи уже далеко от острова, Икар настолько увлекся полётом, что забыл наставление отца и приблизился к яркому солнцу. Воск на крыльях растаял, перья разлетелись, и Икар упал в море. ", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фолловеры активно прокомментировали его пост.

"Долго рассматривала детали. Очень интересный микс моей любимой сказочности и очень современных элементов"; "А я стесняюсь, конечно спросить, извините, но куда, или где, короче, на какое мероприятияе я могу одеть этот лук, если я обычный, простой человек, не звезда, и меня уж точно не пригласят на красную дорожку, на какое-то грандиозное мероприятие для звёзд", - сообщают они.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",