Фронтмен украинской группы ТНМК Фагот (Олег Михайлюта) дал откровенное интервью, в котором подробно рассказал о проблемах со здоровьем, а также раскритиковал шоу "Танцi з зiрками" в котором сам принимал участие.

Интервью вышло на YouTube-канале журналистки Dorotye, где регулярно выходят различные ролики с интервью, которые она берет у звезд украинского шоу-бизнеса.

Причина негативного отношения к проекту "Танцi з зiрками" довольна проста. Ему не понравилось, что продюсеры шоу пытались выдумывать скандалы, и выжимать из звезд шок-сенсацию, которой по сути и нет. Именно поэтому он назвал проект немного по-другому.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Я ввязался в правила игры, но все-равно полностью идти у них на поводу…На интервью задавали журналист иногда задавал такие вопросы, что просто хотелось его от**здить. Например, сколько фанаток на протяжении тура ты тр***ешь? И что человеку сказать? У нас шоу "Є**я з зірками" или "Танці з зірками"?", - сказал Фагот в этом интервью.

Также она рассказал о том, что у него были серьезные проблемы со здоровьем. У него подозревали бесплодие, и он несколько раз делал тесты для того, чтобы узнать, может ли он иметь детей.

"Все говорили, что с этим будут проблемы. Фармакология рулит... Говорили: "Очень медленные сперматозоиды, могут быть проблемы". И список на несколько сотен долларов лекарств" - продолжил рассказ мужчина.

После того как он начал принимать огромное количество лекарств, решил положиться на судьбу, и вскоре у него все же родился ребенок.

Мальчику, которого назвали Никита, не так давно исполнилось 11 лет, а с супругой Анастасией они расстались еще до рождения малыша.

Напомним, что страстный Фагот отдался партнерше на "Танцi з зiрками": круче Melovin

Ранее сообщалось, что друзья-рокеры отреагировали на пируэты Фагота в "Танцях з зірками"

Также, Melovin готовится "подвинуть" Влада Яму на "Танцы со звездами": заценил даже Юрий Горбунов.