В социальной сети появилась довольно неожиданная информация. Стало известно, что бог рэпа Канье Уэст готовится стать новым креативным директором мужской линии Louis Vuitton после сметри Вирджила Абло.

Данную публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

«Западные СМИ пишут о том, что Канье Уэст готовится стать новым креативным директором мужской линии Louis Vuitton. Ранее эту должность занимал близкий друг Канье — Вирджил Абло. Подробности — по ссылке в описании #вирджилабло #каньеуэст», - подписан пост в социальной сети.

Многочисленная публика, которая следит за творчеством и личной жизнью самого богатого рэпера современности, решила не пропускать такой сильной новости. Поклонники Канье даже написали о том, что он ранее хотел стать президентом. Аудитория решила не молчать и принялась комментировать эту новость.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины
Показать еще

Канье Уэст
Канье Уэст

"Называется, трудно быть богом", "Он кем только не хочет стать вот только не судьба", "вот зачем Канье,предложили бы мне.Что,мало ему титулов и известие", "LV прекрасен под любыми препаратами", "Он как Собчак у нас, везде свою петарду хочет запихать", "Где-то всплакнула одна Кимусик", "он и президентом собирался стать", "и швец и жнец?", "он и президентом хотел стать и в космос полистать, а сейчас ещё и это", - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали, как Меган Фокс превратила своих сыновей в девочек.

Напомним, что Канье Уэст стал новым мемом в интернете.

Также портал "Znaj" писал, Канье Уэст решил вернуть Ким Кардашьян?