Звезда шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева давно приковывает к себе внимание украинцев. Она танцевала в дуетах с Дмитрией Танковичем и Юрием Ткачом.

В последнем сезоне танцевального шоу она принимала участие, как гость программы и кружила в танце с Melovin и Лизой Русиной, после чего разгорелся нешуточный конфликт с обвинениями. Об этом сообщал Знай.ua.

Melovin и Лиза Русина, скриншот
Melovin и Лиза Русина, скриншот

Сейчас же стала известна очень пикантная информация про Илону Гвоздеву. А выплила она на шоу "Хто зверху", где несменными ведущими являются Леся Никитюк и Сергей Притула.

В ходу конкурса "Правда/ложь" звезда "Танці з зірками" поделилась историей о том, что ее "который муж-недомуж" опоздал на свидание и когда он приехал, она сделала ему вмятину ногой в машине за опоздание.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Ее оппонентом был Константин Трембовецкий, который убежден, что это правда. Гвоздева подтвердила.

Константин Трембовецкий, скриншот из видео
Константин Трембовецкий, скриншот из видео

"Это правда. Это случилось лет 7 назад и до сих пор вмятину он не заделает. Он говорит "Зая, это такая память. Спасибо, что в тот день ты была в кроссовках, потому что ели бы ты была в туфлях, то осталась бы дырка"",- поделилась Илона.

Напомним, что легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева забыла о празднике сына.

Ранее мы сообщали, что Илона Гвоздева в одном халатике поделилась сокровенным: получает удовольствие