Известный украинский хореограф, победительница шоу "Танцы со звездами" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следят более 300 тысяч человек.

Илона Гвоздева делится с фанатами не только творческими успехами или новостями из мира шоу-бизнеса, она также рассказывает о личных моментах жизни. В этот раз артистка разместила очаровательную фотографию со своим годовалым сыном Домиником, которого она родила от мужа Ивана Хомячука.

В подписи к фото Илона негодующе заявила о том, что забыла о международном празднике Дня сына, который отмечается 22 ноября, и не поздравила своего ребёнка. Но, успокоила себя тем, что мамой мальчика она стала совсем недавно, поэтому попросту не знала о такой дате.

"Оказывается, сегодня День сына. Узнала я об этом из поздравлений 😅. Первая мысль, которая в этом момент посетила мою голову, господи, какая я невнимательная мать!" - написала Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление
Показать еще

Ранее мы писали о том, что легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева в одном халатике поделилась сокровенным: получает удовольствие

Напомним, Илона Гвоздева "покаялась" за оскорбление представителей ЛГБТ-сообществ, но поверили на все: "Такая свобода не нормальная"

Как сообщал Знай.ua, Илона Гвоздева объяснила, почему назвала представителей ЛГБТ-сообщества психически нездоровыми: "Устаревшее воспитание"

Также портал Знай.ua писал, что на "Танцах со звездами" произошел бунт из-за Илоны Гвоздевой: "Этого очень не хватает"