В сети рассказали об украинской бодибилдерше-полицейской Наталье Полосенко. Кто она, и как выглядела до того, как увлеклась спортом.

Наталья Полосенко, фото: социальные сети
Наталья Полосенко, фото: социальные сети

Наталья Полосенко живет и работает в правоохранительных органах в Киеве, но знают её многие как просто "Машина". Родилась она в Коростене, что в Житомирской области, и в сети даже можно найти снимки с её школьного выпускного вечера, который прошел в 2015 году.

Наталья Полосенко, фото: социальные сети
Наталья Полосенко, фото: социальные сети

После школы она окончила Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, имеет звание кандидата в мастера спорта, занималась боксом, а также входит в Сборную Украины по перетягиванию каната.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Наталья Полосенко, фото: социальные сети
Наталья Полосенко, фото: социальные сети

В прошлом году она решила кардинально изменить свою жизнь, и начала работать в киевском полку полиции особого назначения.

"С юных лет девушка мечтала о моменте, когда вступит в ряды правоохранителей и будет защищать граждан. Она достигла поставленной цели и вступила в ряды полицейских", — говорится в материале, который опубликовали в полиции.

"Я окончила университет физического воспитания. Далее, чтобы получить вожделенные погоны, прошла первоначальную профессиональную подготовку", — цитируется сама Полосенко.

Девушка также отмечает, что когда она выбрала профессию правоохранителя, то сделала осознанный выбор - служить и защищать людей. Служба в полиции довольно часто нелегкая и опасная, и задача сотрудника в этом предотвратить преступление и задержать преступника.

Напомним, что полицейские оригинально вымогали взятку и осчастливили учительниц литературы

Ранее сообщалось, что муж остался без жены, ребенок осиротел: 30-летняя патрульная погибла из-за тяжёлой болезни, коллеги скорбят

Также, Киевский патрульный Игорь Бабенко замышлял фальсификации против журналиста