Лидия Таран уехала на зимний отдых в Буковель. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая Лидия Таран известна большинству украинцев по новостным выпускам ТСН. На официальной инстагам-странице достаточно большая аудитория из ста сорока шести тысячи, которые стараются лайкать и комментировать каждый пост телеведущей.

11 декабря Лидия Таран опубликовала фотографии своей дочери и себя в горнолыжном снаряжении. В подписи к снимкам телеведущая отметила, что открыла горнолыжный сезон.

"Сезон открыт! На горах сегодня туманно, поэтому вот вам фотка из очереди в кассу☺️ Мы с малышкой пошли кататься и желаем вам всем чудесной субботы 😀", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать. Многие пожелали ей удачного отдыха.

"Я тоже хочу 😍😍😍 КЛАССС🔥)"; "С международным днем гор"; "Хорошей погоды, хорошего отдыха, красавицы!"; "Вы классная, Лидия! Хорошей погодки и легкого катания", - отмечают они.

Также комментарий в социальной сети оставила Маричка Падалко, которая заподозрила в словах девушки намек.

"Намекаешь, чтобы я бегать шла)?", - сообщила она.

Ранее сообщал Знай, в Киеве готовятся к установке 31-метровой елки: как будет выглядеть главная красавица 2022 года

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.