Второй сезон шоу "Маска" максимально удивляет поклонников. Среди участников были вратарь "Шахтера" Андрей Пятов и юморист из "Квартал 95" Степан Казанин.

Сейчас детективов и украинцев ждало новое удивление.

В восьмом эфире грандиозного шоу "МАСКА", которое выходит на канале "Украина", зрители познакомились с гостьей проекта – волшебной Чайною квіткою. Этот оригинальный образ поразил звездных детективов, но их мнения относительно того, какая звезда могла замаскироваться в нем, разделились, из-за чего на шоу вспыхнул спор.

Чайна квітка, фото: пресс-служба ТК "Україна"
Чайна квітка, фото: пресс-служба ТК "Україна"

Однако им так и не удалось угадать, что в этом костюме скрывалась солистка группы Go_A Екатерина Павленко.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"
Показать еще

Как только таинственная героиня начала петь, Оля Полякова сразу отметила, что там замаскировалась певица. Олег Винник предположил, что это Alina Pash. А вот Андрей Данилко считал, что это может быть Alyosha, ведь манера исполнения Чайної квітки очень похожа на выступление певицы на Евровидении. NK|Настя Каменских и Оля Полякова поддержали версию своего коллеги и решили поинтересоваться, есть ли у Чайної квітки дети, однако героиня отметила, что цветочки у нее только на чашечке.

Тогда Полякова решила спросить у очаровательной гости, подруги ли они с ней, но Чайна квітка призналась, что лично они не знакомы. В то же время героиня отметила, что она – коллега звездных детективов.

«Чайна квітко, а ты крумпли ешь?» – поинтересовался Олег Винник, озадачив коллег, которые не знали этого слова. Как вдруг DZIDZIO выпалил, что это картофель.

«Зачем ты сказал? Ты весь домик повалял, DZIDZIO! – воскликнул рассерженный Винник в эфире канала «Украина». – Это Alina Pash, потому что она поняла, что такое крумпли».

Но DZIDZIO решил спихнуть вину на Олю Полякову, которая сидит с ним рядом, мол, это она сказала ему на ухо.

«Это не я, я ничего не говорила! Ты вообще, что ли?!» – возмутилась Оля Полякова в эфире канала «Украина».

В конце концов детективы так и не смогли прийти к согласию. Каждый настаивал на своей версии. Но каково же было удивление, когда Чайна квітка сняла маску, и все увидели там солистку коллектива Go_A Екатерину Павленко.

Катя Павленко, фото: пресс-служба ТК "Україна"
Катя Павленко, фото: пресс-служба ТК "Україна"