Второй сезон шоу "Маска" максимально удивляет поклонников. Среди участников были вратарь "Шахтера" Андрей Пятов и юморист из "Квартал 95" Степан Казанин.

Сейчас детективов и украинцев ждало новое удивление.

В восьмом эфире грандиозного шоу "МАСКА", которое выходит на канале "Украина", зрители познакомились с гостьей проекта – волшебной Чайною квіткою. Этот оригинальный образ поразил звездных детективов, но их мнения относительно того, какая звезда могла замаскироваться в нем, разделились, из-за чего на шоу вспыхнул спор.

Чайна квітка, фото: пресс-служба ТК "Україна"
Чайна квітка, фото: пресс-служба ТК "Україна"

Однако им так и не удалось угадать, что в этом костюме скрывалась солистка группы Go_A Екатерина Павленко.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Как только таинственная героиня начала петь, Оля Полякова сразу отметила, что там замаскировалась певица. Олег Винник предположил, что это Alina Pash. А вот Андрей Данилко считал, что это может быть Alyosha, ведь манера исполнения Чайної квітки очень похожа на выступление певицы на Евровидении. NK|Настя Каменских и Оля Полякова поддержали версию своего коллеги и решили поинтересоваться, есть ли у Чайної квітки дети, однако героиня отметила, что цветочки у нее только на чашечке.

Тогда Полякова решила спросить у очаровательной гости, подруги ли они с ней, но Чайна квітка призналась, что лично они не знакомы. В то же время героиня отметила, что она – коллега звездных детективов.

«Чайна квітко, а ты крумпли ешь?» – поинтересовался Олег Винник, озадачив коллег, которые не знали этого слова. Как вдруг DZIDZIO выпалил, что это картофель.

«Зачем ты сказал? Ты весь домик повалял, DZIDZIO! – воскликнул рассерженный Винник в эфире канала «Украина». – Это Alina Pash, потому что она поняла, что такое крумпли».

Но DZIDZIO решил спихнуть вину на Олю Полякову, которая сидит с ним рядом, мол, это она сказала ему на ухо.

«Это не я, я ничего не говорила! Ты вообще, что ли?!» – возмутилась Оля Полякова в эфире канала «Украина».

В конце концов детективы так и не смогли прийти к согласию. Каждый настаивал на своей версии. Но каково же было удивление, когда Чайна квітка сняла маску, и все увидели там солистку коллектива Go_A Екатерину Павленко.

Катя Павленко, фото: пресс-служба ТК "Україна"
Катя Павленко, фото: пресс-служба ТК "Україна"