В воскресенье, 12 декабря 2021 года, состоится матч 18-го тура УПЛ между киевским "Динамо" и луганской "Зарей".

Столичный клуб встретится с противником на НСК "Олимпийский", в 17:00 по местному времени. Главным арбитром выступает Игорь Пасхал, а трансляция состоится на телеканале 2+2. Игроки под предводительством Мирчи Луческу выйдут на поле с осознанием того, что их главный соперник "Шахтер" уже набрал три очка в этом туре после победы над "Александрией".

Динамо против Бенфики. Фото: Футбол
Динамо против Бенфики. Фото: Футбол
Динамо против Бенфики. Фото: Футбол

"Динамо" совсем нельзя терять очки, чтобы не терять шанс борьбы за чемпионство в УПЛ. А вот у футболистов "Зари" свои амбиции. Сейчас они на четвертом месте с 35 очками. Ориентировочно за киевский клуб в стартовом составе выйдет Бущан, Миколенко, Забарный, Вербич, Сирота, Цыганков, Тымчик, Гармаш, Сидорчук, Буяльский и Шапаренко.

Всего между собой команды встречались 49 раз, при которых лишь пять раз побеждала "Заря". "Динамо" забирало три очка на протяжении 32 матчей. В 2017 году украинские клубы добились максимальной результативности против друг друга, когда сыграли 4:4

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Динамо, instagram.com/fc_dynamo_kyiv
Динамо, instagram.com/fc_dynamo_kyiv

"Верим в победу и надеемся, что мы уйдем на перерыв с 1 местом!", "Парни, победа с разницей в два мяча и мы чемпионы. К победе!", "Шахта впёред🔥", "Динамо вперед🔥", "Заруба🔥", "А Виталик сегодня выйдет?", - пишут пользователи в комментариях.

УПЛ, скриншот: Google
УПЛ, скриншот: Google

Напомним, футболисты "Тоттенхэма" спасли жизнь болельщику, когда ему стало плохо с сердцем: трагедия Эриксена на Евро-2020 многому научила

Как сообщал "Знай.uа", экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского обломала девушка, не узнала легенду - "Вы известный кто-то?"

Знай.uа писал, "Динамо" без шансов проиграло лиссабонской "Бенфике" со счетом 2:0: первый гол забил украинец Роман Яремчук