В Луцке задержали въехавшего в толпу 16-летнего водителя. Об этом сообщает портал ТСН.

13 декабря в городе Луцк автомобиль въехал в толпу, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Из-за происшествия пострадало шесть человек, а шестнадцатилетнего водителя задержали правоохранители.

39-летняя пострадавшая на данный момент находится в реанимации после операции. Врачи не дают прогнозов о ее шансов на жизнь. Также в результате ДТП пострадал пятилетний ребенок у которого выявили сотрясение мозга и ушиб головы.

ДТП. Фото: Нацполиция

16-летний водитель, находившийся за рулем автомобиля, пытался скрыться с места аварии, однако его задержали.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Про юношу ничего не известно, кроме того что он не имел проблем с законом и воспитывался отчимом. Семьей не опекались соцслужбы. По словам соседей, они ни разу не видели, чтобы парень садился за руль. Несмотря на это, одногруппники утверждают обратное, что парень любил ездить.

На данный момент задержанного доставили в СИЗО. За совершенное ему грозит до восьми лет лишения свободы, ему объявили о подозрении по части второй статьи 286 УКУ.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Ивано-Франковск превратился в сказочную Лапландию, появились кадры заснеженного города. В ночь на 8 декабря на Ивано-Франковщине выпало от 10 до 20 сантиметров снега. Белым одеялом покрыты крыши, деревья и статуи.

Напомним, магнитные бури накроют Землю на святого Николая и Новый год: календарь опасных дат в декабре

Как сообщал "Знай.uа", как защититься от обморожения при холодах: советы врача для украинцев на зиму 2022.На столицу надвигаются серьезные заморозки. Главврач Киевского городского центра Отто Стойка рассказал что делать при холодах.