Стало известно о том, что популярная актриса, звезда фильмов о Человеке Пауке, а также сериала Эйфория, Зендея появилась со своим молодым человеком на красной дорожке.

Для выхода в свет она выбрала необычное тематическое платье от всемирно популярного дома моды Valentino. Это была премьера фильма "Человек-паук: Нет пути домой". Мероприятие состоялось в театре Regency Village в понедельник, 13 декабря 2021 года, в Лос-Анджелесе.

Для выхода в свет Зендея надела пикантное платье с тонкими бретельками и глубоким декольте. Стоит отметить, что оно практически прозрачное, и выполнено с черными полосками, которые напоминают паутину. Довольно символично, учитывая фильм.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Появилась на мероприятии она не одна, а со своим возлюбленным. Они пара не только на экране, но и в жизни. Еще с лета ходили слухи о том, что они вместе, и лишь в ноябре они официально это подтвердили. Теперь на красной дорожке перед камерами они не скрывали своих чувств, и позировали фотографам. Том Холланд выглядел не менее роскошно в темном костюме от Prada.

Помимо Зендая и Тома, на премьере также присутствовали Бенедикт Вонг, Бенедикт Камбербэтч, Джейми Фокс, Виллем Дефо, Джейкоб Баталон, Мариса Томей и продюсер Кевин Файги.

На мероприятии можно заметить и Джареда Лето. Он пришел в наряде от Gucci - белые ботинки, красные штаны, полупрозрачная рубашка черного оттенка, и конечно же бархатный костюм фиолетового цвета. Выглядит как обычно раскошно.

Напомним, что Зендея в прозрачной клеенке обтянула голую грудь

Ранее сообщалось, что Том Холланд и Зендея претендуют на лучшую в мире парочку?

Также, в сети показали очень милые кадры с Томом Холландом и Зендея.