Известная украинская актриса и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в канун Нового года устроила роскошную фотосессию с подругой и похвасталась кадрами.

Ирина Сопонару имеет немало поклонников, поэтому старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.
На этот раз звезда "Женского Квартала" решила поделиться кадрами из новой фотосессии. Ирина Сопонару позировала вместе с подругой держа в руках бокалы для шампанского.

Фото со страницы Ирины Сопонару
Фото со страницы Ирины Сопонару

"Смотрим как горят дедлайны 🔥🥂", - отметила она.

Для фотосессии Ирина Сопонару надела стильный и игривый костюм, состоящий из мини-юбки и топика, который обнажил ее плоский животик. Изюминкой ее образа стали невесомые перышки на костюме. Подруга Сопонару позировала в стильном брючном костюме черного цвета.

Фото со страницы Ирины Сопонару
Фото со страницы Ирины Сопонару

Пользователям сети очень понравились новые фотографии звезды "Однажды под Полтавой", поэтому они принялись оставлять для нее и подруги десятки комплиментов.

"красавицы", "очень красивые", "Ты супер", "Красавица"," Ира я тебя люблю", "классные", "очень красивые", - отметили они.

Популярные статьи сейчас
Виноват не только коронавирус: от чего чаще всего умирают украинцы - Минздрав Людам, Настям и Машам не очень повезло: какие привычные для украинцев женские имена вызовут непонимание заграницей В Раде приняли закон о новых выплатах чиновникам: до 800 тысяч лицам с инвалидностью, а 1 млн - в случае гибели Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, звезда "Женского квартала" Сопонару рассказала о "расценки" в эскорте: "Я бы с тобой не переспала"

Также Знай писал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Ранее сообщал Знай, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с растолченными коленями: "Максимально недовольны"