Известный украинский фитнесс-тренер Анита Луценко поделилась планами на будущий год. 2021 еще не завершился, но спортсменка уже заговорила о том, в чем она хочет преуспеть в год Тигра.

Новый пост был размещен на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится красивыми кадрами, дает советы тем, кто хочет похудеть, а также размышляет на разнообразные темы.

В этот раз снимки получились довольно эстетичными. Анита Луценко в боди и пиджаке черного цвета позирует перед камерами с плодом экзотичного фрукта в руках. На голове у нее специальная повязка, которая отлично сочетается с образом. В качестве аксессуаров солнцезащитные очки и серьги-кольца.

"А время течёт…и настроение конечно, делать что-либо в моменте🙌🏻 И хотя конечно я собираюсь составлять план на 2022 год я всегда думаю о том, что нужно делать то, что можешь - сегодня, не растягивая ❤️" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Анита Луценко далее призналась, что за 2021 год ей удалось выполнить лишь половину задуманных планов. В список на 2022 год вновь запишет английский, обучение которого оттягивает уже около 10 оет.

"Еще запишу- ка выход в топ- 10 приложений в мире ;) инглиш пригодится 😅 всегда считала, что изучение чего-либо без конкретной цели - это в трубу. Проверим в этом году ;) цель есть!" - подытожила женщина.

Напомним, что Анита Луценко похвасталась "фигурой на миллион" и призналась, что похудеть - еще не самое сложное

Ранее сообщалось, что звезда "Зважені та щасливі" Анита Луценко решила сменить имидж и примерила лампу

Также, Анита Луценко назвала самые опасные продукты на кухне: шашлык можно, а чай нельзя?