Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая в свободное время решила отправиться в Одессу, где отлично провела время с хорошими друзьями, и получила массу новых фото.

Новый пост был размещен на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которого она является. Регулярно женщина радует поклонников личными кадрами, которые она делает в свободное от работы время.

В этот раз она отправилась в Одессу, где отлично провела время у моря. Даже несмотря на то, что на улице календарная зима, одета Соломия Витвицкая не очень тепло.

Она подобрала платье темного оттенка, а также легкое пальто черного цвета. Новые кадры были сделаны на берегу Черного моря.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"После каждой поездки с @bundzilo.tanya затем невозможно выбрать фото - нравятся все❤️ Но больше всего нравятся воспоминания! Знаю людей, которые не любят фотографироваться. Но для меня это всегда еще и зафиксированные моменты, которые за несколько лет захочется просматривать и вспоминать тот день, то настроение и классные эмоции, переживаемые с кем-то вместе ❤️🌊💨" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Невероятные фото!!🔥🔥🔥 Теперь тоже хоооооочу такие!";

"Люблю ❤️";

"Нечего добавить! У меня тоже самое и по поводу выбрать фоточки и по поводу ценности этих моментов 😘📸";

"❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥";

"PS. Вы так хорошо выглядите, не знаю сколько вам лет но думаю что где-то 25 не больше".

Скриншот комментариев, фото: Instagramншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Instagramншот комментариев, фото: Telegram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что разведенная Соломия Витвицкая "позарилася" на место Кати Осадчей: глядишь, и Юрия Горбунова "охмурит"

Ранее сообщалось, что разведенную Соломию Витвицкую очаровал сладкий голос Арсена Мирзояна - Тоне Матвиенко стоит напрячься

Также, разведенная Соломия Витвицкая в черном "похудела" на 10 килограмм: от такой красоты покраснела даже дорожка