Об этом он рассказал в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«2022 год – это год трех двоек и в сумме они дают число шесть, а это любовь, счастье и процветание. Двойки всегда дают раздвоенность понимания, но всегда человек должен делать выбор. Мы в 2022 году всегда должны выбирать из двух каких-то возможностей правильную возможность и каждый раз нужно четко оставлять все эти ситуации», - рассказал Влад Росс.

Астролог заявил, что Овен самый счастливчик судьбы. У него будет масштабность, успех, планета больших возможностей, сообщил он, и Юпитер входит в знак Овна сразу после майских праздников. Поэтому весь период с мая и почти до конца октября, считает он, у Овнов будет большая удача. И тот, кто еще не создал свой бизнес, подметил он, для него как раз самое время весной, осенью или летом его делать.

«Также у Рыб будет обалденное начало года и финал года будет очень успешный. Потому что Юпитер – это символ счастья, покровительства и успеха будет в зодиакальном знаке Рыбы в начале года. И особенно апрельское соединение Юпитера и правителя Рыб Нептуна свершится 12 апреля. А апрель самый многообещающий и захватывающий месяц для знака зодиака Рыб. Там может быть положенная финансовая удача, особенно супружество, личная жизнь и заложено благосостояние», - резюмировал Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
У Японии появился свой Владимир Зеленский: азиатская версия но очень похож Главное за 25 марта: у Тищенко появился фанат, Тина Кароль засмущала Зеленскую, а Украина переходит на летнее время Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Лилия Атаманенко рассказала, чего ждать от ретроградной Венеры.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.