Евгений Комаровский рассказал о случаях, когда ребенка нужно точно госпитализировать. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, к которому прислушиваются и мамы, и бабушки, дает полезные советы о том, как лечить своих детей и когда следует обращаться с врачом, что сделало его популярным. На его Инстаграм-страницу подписано 9,4 миллиона фолловеров, который лайкают и комментируют каждый его пост.

Евгений Комаровский, скриншот с видео
Евгений Комаровский, скриншот с видео

14 декабря он сообщил, в каких случаях заболевшего ребенка стоит госпитализировать. Это случаи, когда необходимые заболевшему ребенку процедуры невозможно выполнить в домашних условиях, невозможно выполнить назначения врача в полном объеме, характер болезни таков, что в любую минуту потребуются оказание неотложной помощи, ребенок подлежит изоляции по эпидемиологическим показаниям.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Также Комаровский отмечает, что родители часто считают, что ответственность за ребенка, несет детский врач, а медицинский работник не готов принять на себя большую ответственность. Дело в том, что его за это не поощряет начальство, а решения такие не оплачиваются.

Напомним, отравление ребенка грибами: доктор Комаровский запретил самолечение и показал инструкцию "выживания". По словам педиатра, при подозрении на отравление грибами необходимо немедленно обратиться к врачу. В такой ситуации самолечение противопоказано.

Ранее сообщали, что 22-летняя Аня рассказала об испытаниях модельных кастингов - красоткам запретили есть. Анна Гантт в опубликованном обращении рассказала историю, которая произошла с ней на последнем кастинге на модный показ. О

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках.