Супруга президента Владимира Зеленского Елена тоже старается сделать жизнь в Украине лучше.

Она хоть и не часто часто, но периодически рассказывает о том, что ей удалось совершить, что произойдет в будущем или о важных проектах, на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек. Как-то недавно она напомнила, что до 19 декабря 2021 года продлится Национальная неделя чтения - то событие, которое может объединить украинцев.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Сейчас в TikTok появилось видео с красавицей Еленой, чтобы напомнить, чем занимается Первая леди в Украине. И как оказалось, дел у нее предостаточно. К примеру, одна из инициатив — безбарьерность, целью которой выступает создание равных возможностей для всех украинцев. Это касается и развития универсального публичного пространства.

"Деятельность Первой леди - безбарьерность, реформа школьного питания, распространение украинского языка в мире (более 20 аудиогидов), Самит Первых леди", - говорится в видео.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

"Елена, прекрасная как внешне, так и внутри", "Сочетание красоты, ума, интеллигентности - это редкость", "Лучший президент - лучшая Первая леди. Елена, спасибо вам за все", - пишут пользователи в комментариях.

@zelenskiy_sluga_naroda

Олена - неймовірна😍 #перваяледи

♬ оригинальный звук - Ми Кохаємо Зеленського💚

Напомним, Елена Зеленская "нацелилась" на тарелки простых украинцев - больше ни кусочка "холестеринового" стейка

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская научит украинцев тактично общаться, начала со школьников: "Отличаться - это нормально"

Знай.uа писал, Елена Зеленская заявила о проблемах украинских женщин: "Втрое сложнее стать руководителем"