Талант-шоу "Україна має талант" восстало из пепла на телеканале СТБ. Украинцы очень скучали пошоу и новый сезон с обновленным составом жюри не оставил равнодушным никого.

Правда, есть один негативный момент - проект подходит к концу и уже в субботу, 18 декабря определятся финалисты, который будут поражать судей - первую Холостячку Ксению Мишину, легенду "Танці з зірками" Евгения Кота и шоумена Сергея Притулу своими талантами.

Україна має талант, фото: Instagram
Україна має талант, фото: Instagram

Еще никогда за весь проект судьям не было настолько сложно выбирать…

Из 110 участников телекастингов, которые получили свои заветные "да", Ксении Мишиной, Евгению Коту и Сергею Притуле надо проголосовать за 11 талантов. Именно они будут бороться за заветную победу в талант-шоу в прямом эфире уже 25 декабря.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

10 человек на место и артисты абсолютно разных жанров, представленных на сцене талант-шоу - кто станет финалистами “Україна має талант” узнаете уже в девятом выпуске проекта на СТБ!

Напомним, в финал уже прошли трое участников, которые получили золотые кнопки судей - и автоматически прошли в финал: Наталья и Денис, которые создают картины светом, менталисты Марина и Джеймс, bonebreaker Миша Макаров.

"Україна має талант", судьи, фото: пресс-служба СТБ
"Україна має талант", судьи, фото: пресс-служба СТБ

Наталья и Денис из Киева объединили рисунок с театром, и у них вышел новый вид искусства, который Украина ранее не видела. С помощью специальных фонарей на большом полотне во весь рост меньше чем за 5 минут они изобразили всю боль Чернобыльской катастрофы и вспомнили судьбы тех, кто пострадал от роковой ошибки людей и спас жизнь украинцев.

Картини світлом, фото: пресслужба СТБ
Картины светом, фото: пресс-служба СТБ

Супружеская пара Марина и Джеймс. Во всем мире их знают как пару менталистов Mind2mind. Для перформанса на сцене Україна має талант они угадывали случайные вещи с карманов и сумок судей и прочитали пароль карты Сергея Притулы. Менталисты обещают сто тысяч каждому, кто докажет, что они используют секретные электронные устройства для общения между собой!

Менталисты, фото: пресс-служба СТБ
Менталисты, фото: пресс-служба СТБ

29-летний Миша Макаров выступает в экспериментальном стиле bone breaking. Он повернул шею на 180 градусов на глазах у судей и удивил зрителей своей сверхъестественной гибкостью. На кастинг он пришел с танцем шамана о борьбе человека с внутренним «Я» и получил не только 4 судейских «да», но и золотую кнопку Евгения Кота!

Миша Макаров, фото: пресс-служба СТБ
Миша Макаров, фото: пресс-служба СТБ