Партнерские роды - важный процесс, который защищает роженицу от насилия, неправильніх решений врачей и дарит будущей мамочке психологическое спокойствие.

Об этом знает ведущий шоу "Холостяк", "Холостячка" и других на телеканале СТБ.

Ведущий призвал будущих отцов присутствовать при рождении своих детей

"Сколько процентов мужчин сознательно решали идти с женой на партнерские роды?". Такой вопрос задали женской команде на шоу "Хто зверху?" (Новый канал). Как показали результаты опроса, таких всего 37%. А в мужской команде среди них не только капитан Сергей Притула, но и телеведущий Григорий Решетник. Вместе с женой Кристиной он воспитывает трех сыновей – Ивана, Дмитрия и Александра. И во время рождения всех своих мальчиков он присутствовал.

Фото со страницы Григория Решетника
Фото со страницы Григория Решетника

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Это было обоюдное решение, – поделился Решетник за кулисами съемок шоу Нового канала. – Хотя я считаю, что в этом вопросе инициатива должна исходить от женщины. Моя Кристинка сказала, что хочет, чтобы я был рядом. Всем мужчинам советую присутствовать, ведь когда ребенка сначала дают тебе, это незабываемые ощущения. Ты со слезами на глазах встречаешь своего малыша. Признаюсь, что эмоционально к родам невозможно подготовиться. Поэтому я понимаю мужчин, которые теряют сознание, которых выносят из родовой палаты, потому что это очень ответственно для отцов"

Григорий Решетник считает, что парные роды объединяют семью, вызывают у партнеров еще большее уважение друг к другу. Поэтому он призывает мужчин решаться на них.

"Есть очень много выдумок, стереотипов (от тех людей, у которых, видимо, нет детей), что исчезнет сексуальное желание и прочее. Но учитывая количество моих детей, могу сказать, что ничего не исчезает. Я считаю, что мужчина не способен родить ребенка, мы не смогли бы вытерпеть такую боль, пережить такие эмоции, у нас бы разорвался мозг от всего происходящего. Поэтому если позволяет эмоциональное состояние, а будущая мама хочет, то советую партнерские роды, чтобы поддержать жену", – считает Решетник.

Напомним, что Кристина Решетник показала как выглядит многодетная мать на Новый Год.

Ранее мы сообщали, что Григорий Решетник после "Холостячки" со Златой Огневич поверил в новогоднее чудо.