Украинская телеведущая и звезда проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 310 тысяч человек.

Сейчас знаменитость продолжает показывать себя с эльфийской внешностью, но уже приближенной к празднованию Нового года. Она предстала в пышной желтой куртке и с маской, которая делает ей особенные ушки, незамысловатый макияж на лице (вероятно, как-то влияя на зрачки) и зелено-красную шапочку.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

"Я сама себя не узнала🙈", - пишет Елена-Кристина в публикации.

И напевает в этот момент мотив песни We wish you a merry Christmas, показывая елочку и готовность к новогодним праздникам. Пользователи в комментариях даже не зная, кто напевает эту композицию, сразу же догадываются, что это Елена-Кристина Лебедь, если видео появилось в ленте.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

"Новогоднее настроение начало, а потом и лечение принудительное😂 Там в окошке видна больница. Кристина рекламирует и рекомендует", "Смешно😂", "Это что-то интересное, милые ушки. Как увидела, 5 раз пересмотрела, смеялась", "Очень узнаваема!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Напомним, Елене-Кристине Лебедь написал "заморский прЫнц", но она ловко распознала аферу: "Спасибо, кизяк"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь со звездой на голове переплюнула Верку Сердючку: "Обновленная версия"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь выучила язык коз, Слава Демин опешил: "Шла за хату и делала бее"