Во всем мире проходит борьба женщин за равноправие и она увенчивается успехом. Своеобразная борьба мужчин и женщин проходит и на Новом канале в шоу "Хто зверху".

Несмеными ведущими которого является Леся Никитюк и Сергей Притула, а любимым конкурсом всех украинцев - "Правда/ложь", где можно узнать много интересного про звезд.

В этот раз "столкнули лбами" Славу Демина и Елену-Кристину Лебедь, невесту Павла Розенко.

Заданием Славы было угадать, правдивую ли историю о себе расскажет ведущая "Аферисты в сетях". Елена-Кристина удивилась всех присутствующих заявив, что она знает язык коз.

Демин уверенно сказала, что это правда.

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Слава Демин, скриншот из видео
Слава Демин, скриншот из видео

"Где я, а где козы...Бееее... На самом деле у меня была бабушка, у которой были козы. Но это не значит, что я понимала, что они говорят. Но на тот момент я знала, что такое "троллинг". Поэтому я просто подходила за хату и делала "беее". Можете реально погуглить, это звучит стопроцентно так, как делают козы, даже тональность та же. И бабушка с ведрами бежала поить коз, а коза мне отвечала".

И да, это оказалось правдой, как бы странно это не звучало.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь превратилась в соблазнительную "Снегурочку" у шеста.

Ранее мы сообщали, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала мышь в винограде из магазина.