Британский актёр, певец и гитарист Том Фелтон частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 11,2 миллионов человек.

Парень снялся во множестве картин, включая "Флэш", "Явление", "Восстание планеты обезьян", "Побег из Вегаса". Однако наибольшую популярность он получил именно благодаря роли Драко Малфоя, сына Люциуса Малфоя во франшизе о мальчике, который выжил - "Гарри Поттер".

Гарри Поттер
Гарри Поттер

Как оказалось, Том Фелтон прилетел в Москву, Россия, чтобы встретиться со своими российскими поклонниками в рамках фестиваля поп-культуры Bubble Con, который проводится с 2011 года, в "Экспоцентре". Актер готов раздать автографы и ответить на все интересующие вопросы.

В сети уже появилось видео многотысячной очереди фанатов на встречу с Томом Фелтоном, чтобы получить заветный автограф. Некоторые из них даже приоделись в наряд, связанный с его персонажем Драком Малфоем и с факультетом Слизерин.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Гарри Поттер и Драко Малфой
Гарри Поттер и Драко Малфой

"Перепись идиотов", "Лучше бы поработали", "Это всё почитатели его творчества?", "Классный наверное актёр, жаль что никогда не слышал", "Как я жил без этого? Столько лет, коту под хвост", "Недоразвитые токсики в комментариях не могут осилить простую мысль, что у людей есть свой кумир, встрече с которым они рады", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "После пятидневного запоя": в сети показали, как сейчас выглядят главные герои "Гарри Поттера"

Как сообщал "Знай.uа", как строгая профессор Макгонагал из "Гарри Поттера" выглядела в молодости: от ухажеров не было и отдыха

Знай.uа писал, "Жаль, какая потеря...": в сети показали новые кадры со вселенной Гарри Поттера. Фанаты такого не ожидали